Polonia consigue su primer triunfo en una Eurocopa

Milik marcó el gol que le dio la victoria a los polacos en el debut de Irlanda del Norte en el torneo europeo

En el primer duelo de Polonia en la Eurocopa 2016, el cuadro comandado por la Robert Lewandowski, logró sumar sus primeros tres puntos al vencer por 1-0 a Irlanda del Norte, selección que debutaba en el torneo europeo.

Desde el primer minuto, los polacos mostraron superioridad dentro de la cancha, ya que tuvieron mayor llegada al arco aunque se enfrentaron aun defensa de Irlanda del Norte que impidió que se abriera el marcador durante el primer tiempo en el Allianz Riviera.

Al minuto 51, Arkadiusz Milik, delantero que milita en el Ajax, definió de zurda dentro del área para finalmente abrir el marcador a favor de los polacos.

Después del gol, el ‘Ejército verdiblanco’ trató de empatar el encuentro con un par de llegadas claras al arco de Sczesny pero que no pudieron finalizar.

Irlanda del Norte se enfrentará en su segundo partido de la Euro a Ucrania, mientras que Polonia se medirá a la selección de Alemania.