Alemania vence con firmeza a Ucrania en debut de Euro

Con goles de Mustafi y Schweinsteiger, la selección teutona derrotó 2-0 a los Diablos Amarillos

Alemania sólo necesitó de dos goles parte para derrotar a una combativa selección de Ucrania en su debut en la Eurocopa 2016.

Antes de que llegara el minuto 20, el conjunto teutón se adelantó en el marcador con un tanto de Shkodran Mustafi tras un cobro de tiro libre, que mandó al fondo de las redes con un certero cabezazo.

Ucrania se las ingenió para crear peligro en el área de los germanos, sin embargo careció de efectividad.

En la segunda parte, se repitió la historia: Alemania seguía generando llegadas; mientras los ucranianos a base de contragolpes buscaban el empate, pero a minutos del pitido final, llegó el segundo gol.

Bastian Schweinsteiger, quien entró en la segunda mitad, se combinó con Mesut Özil en un contraataque y definió de primera intención el definitivo 2-0.