Argentina golea a Bolivia

La Selección Albiceleste venció 3-0 a su rival y culminó como líder de grupo con nueve unidades

Argentina tuvo un ‘día de campo’ este martes y goleó 3-0 a Bolivia para culminar de forma inmaculada la Fase de Grupos de la Copa América Centenario.

Los pamperos, que iniciaron sin Lionel Messi en su once titular, resolvieron el partido en los primeros 45 minutos con tres anotaciones que derrumbaron anímicamente a su rival.

El ‘concierto’ albiceleste dio inicio al 13’ con un magistral cobro de tiro libre de Erik Lamela, que colocó el balón en al ángulo para abrir el marcador.

Dos minutos más tarde, Lavezzi aprovechó un rebote del arquero para firmar la segunda diana de Argentina.
Al 32’, Cuesta remató dentro del área chica y logró un nuevo tanto para su equipo, que lucía muy superior en el terreno de juego.

Para la parte complementaria, Martino ingresó a la ‘Pulga’, pero a pesar de varios intentos, el ‘10’ del Barcelona no pudo hacerse presente en el marcador.

Con este resultado, Argentina termina como líder del Grupo D con nueve puntos. Mientras tanto, Bolivia se va del torneo con tres derrotas en mismo número de cotejos.