Para el pan
Publicidad
1/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de leche
1 huevo
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de mantequilla
1 pizca de sal
Para decorar
1 lata de piña en rodajas en almíbar
1 lata de cerezas en almíbar
45 g de mantequilla derretida
150 g de azúcar morena
Preparacion
- Engrasa muy bien un molde para microondas con la mantequilla derretida cubriendo perfectamente toda la superficie.
- Espolvorea el fondo del molde con el azúcar morena y coloca las rodajas de piña, una cereza al centro de cada rodaja y reserva. En un recipiente coloca el huevo, el azúcar y la mantequilla. Bate hasta integrar perfectamente. Añade la leche y la esencia de vainilla sin dejar de batir. Cierne la harina junto con los polvos e incorpora a la preparación hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte la masa lentamente en el molde que preparaste previamente y coloca en el microondas por 15 minutos. Cuando el pan esté listo, retíralo con cuidado y reposa por alrededor de cinco minutos. Desmolda y sirve.