Urías consigue primer triunfo

El pitcher mexicano de los Dodgers obtuvo la victoria por 6-5 en el duelo contra los Cerveceros

El ansiado primer triunfo llegó para el mexicano Julio Urías, con una buena salida y un batazo oportuno ayudó a que los Dodgers de Los Ángeles derrotaran 6-5 a los Cerveceros de Milwaukee.
En lo que parece ser su última apertura antes de que los Dodgers decidan darle descanso, el joven mexicano cumplió con un trabajo de seis entradas, en las que limitó a la ofensiva rival a dos hits y dos carreras.

Sin embargo, volvió a batallar con su comando, ya que otorgó seis bases por bolas; también ponchó a seis rivales.

Por si fuera poco, Urías también lo hizo bien con el madero, en el cuarto episodio pegó su primer imparable en Grandes Ligas y produjo una carrera.

El mexicano es el primer pitcher de 19 años en pegar un hit en la MLB desde que Dwight Gooden lo hicieran en 1984.

Con su primera victoria, Urías se convirtió en mexicano más joven en conseguir un triunfo en la gran carpa con 19 años y 321 días, superando la marca de Fernando Valenzuela de 19 años y 334 días.
El ‘culichi’ deja su marca en 1-2, con una efectividad de 4.09 tras siete aperturas.