Tri destroza a Fiji

El combinado azteca le dio la vuelta al marcador y derrotó 1-5 al país oceánico para cosechar 4 unidades del Grupo C

Después de un arranque complicado para la Selección Mexicana Sub 23, donde se comenzó abajo en el marcador, el conjunto del Potro Gutiérrez se repuso y goleó 1-5 a su similar de Fiji.

Pese a ir perdiendo desde el minuto 11 por anotación de Roy Krishna, y con un error en la salida de Alfredo Talavera, el equipa nacional no bajó la intensidad y la ‘cascada’ de goles llegó hasta la segunda parte.

Bastaron tres minutos de la parte complementaria para que Erick Gutiérrez con disparo de media distancia emparejara las acciones en el partido y tuviera su primera anotación del complejo. Su doblete llegó al 55’ con excelente disparo que pegó en el poste y se fue al fondo.

Dos minutos más tarde, el jugador de Pachuca marcó su triplete tras llegar de manera eficiente al área chica y tras una excelente pase, sólo empujó el balón y fue a festejar. Ya con la inercia positiva, cayó el cuarta tanto de los pies del zaguero Carlos Salcedo.

Para el minuto 73, Gutiérrez dio muestra de su excelente calidad individual y para el 5-1, el cuarto en su cuenta personal, lanzó el balón por encima del guardameta y generar una bonita estampa futbolera. Con esta victoria, el conjunto mexicano se colocó en la punta del Grupo C con 4 unidades.
Oribe Peralta, baja del Tri Olímpico por fractura de nariz

Una baja más se suma a la Selección Olímpica Mexicana, pues Oribe Peralta sufrió una fractura en el partido contra Fiji. El atacante americanista tuvo un choque accidental con el arquero Simione Tamanisau, el jugador sufrió una fractura en la nariz, por lo que también deberá regresar a México, así lo anunció el Tri en Twitter. Antiormente, se indicó que Rodolfo Pizarro tuvo una fractura de peroné en el mismo encuentro, por lo que también regresará a nuestro país.