Tigres debuta con triunfo

Los Felinos se impusieron 1-3 al Herediano en suelo costarricense y sumaron sus primeros tres puntos

Tigres inició con el pie derecho su participación en la Concachampions al vencer 1-3 a Herediano en suelo costarricense.

El duelo fue apretado en la primera mitad, hasta que cerca del descanso Fernando Fernández abrió el marcador para los Felinos.

Al arranque de la parte complementaria, la escuadra tica empató rápidamente con un remate dentro del área de José Sánchez.

Con el juego cuesta arriba para los regiomontanos apareció la figura de Damián Álvarez, que se encontró un balón en las afueras del área, condujo y disparó de forma impresionante para devolver la ventaja a su club.

Ya en tiempo de compensación, Espericueta aprovechó un rebote del arquero para poner las cifras definitivas y sentenciar la victoria del conjunto del Tuca.