Tagliatelle a la carbonara con coles de Bruselas

Ingredientes

 

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250 g de tocino

1 1/2 taza de vino blanco

1 1/2 taza de queso parmesano

2 yemas de huevo

1/2 taza de leche

400 g de tagliatelle

1 1/2 tazas de coles de Bruselas

 

Instrucciones

 

Hierve las coles de Bruselas desde frío durante cinco minutos. Retíralas del agua y colócalas en agua fría de nuevo. Repite el proceso tres veces; reserva.

Cuece la pasta hasta que esté suave; escurre.

Mientras se cuece la pasta fríe el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté dorado, retira la grasa y agrega el vino blanco. Reduce a la mitad de su volumen.

Mezcla el queso parmesano con las yemas de huevo y la leche, salpimienta la mezcla.

Agrega la pasta a la sartén con vino, añade las coles de Bruselas y la mezcla de yemas, rectifica la sazón y sirve de inmediato.

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