Súper Copa de Campeones se le niega a Chivas

El Rebaño Sagrado cayó por 0-2 contra el Atlético Nacional en la cancha de la Red Bull Arena de Nueva Jersey

Chivas no pudo confirmarse como el equipo Supercampeón al caer por la mínima diferencia frente al Atlético Nacional, duelo en el que se enfrentaron los monarcas de México y de Colombia.

El Rebaño Sagrado no pudo darle una alegría a sus miles de aficionados de los Estados Unidos que acudieron a la Red Bull Arena de Nueva Jersey para alentar a su equipo.

En el primer tiempo ambos equipos intentaron poner en aprietos al rival; sin embargo, ninguno de los dos pudo terminar con éxito las jugadas que generaban.

A los 13 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, las ‘Verdolagas’ abrieron el marcador gracias al remate que consiguió Luis Ruiz y con el que venció a Jiménez.

Tras la diana, el conjunto cafetalero se fue adelante e intentó ampliar su ventaja, objetivo que logró al 81′ luego de que el árbitro central marcara la pena máxima a favor del Atlético. Dayro Moreno fue el encargado de disparar desde los once pasos con lo que puso el 0-2 definitivo.