Rueditas empanizadas con aderezo de eneldo

  • 1 berenjena en rebanadas
  • 3 jitomates rebanados
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • 3 cucharadas de yogur griego sin azúcar
  • 2 cucharadas de jocoque
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite de oliva suficiente para freír

Preparación

  1. Mezcla el jocoque con el yogur y agrega la sal de ajo, el eneldo y el limón. Reserva.
  2. Sujeta una rebanada de berenjena a una de jitomate con ayuda de dos palillos. Repite con todas las rebanadas para formar las rueditas.
  3. Empaniza lo anterior pasándolas primero por harina, después el huevo y por último por el pan molido.
  4. Fríe las medias en aceite hasta que notes que están doradas; reserva en papel absorbente.
  5. Emplátalas y llévalas a la mesa acompañadas con el aderezo.

DATO:

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Entre más caliente esté el aceite para freír, menos de éste se absorberá en cada ruedita

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