Rollitos de filete de pescado empanizado rellenos de calabaza

Ingredientes

 

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4 milanesas de robalo de 150 g c/u

1 diente de ajo picado

1/3 de cebolla picada

1/2 pimiento rojo picado

1 manojo de flor de calabaza

1 cucharada de epazote picado

2 huevos batidos

1 taza de harina

1 taza de pan molido

Aceite para freír

Palillos de madera

 

Instrucciones

 

Sofríe la cebolla con el ajo y los pimientos con tres cucharadas de aceite. Pela los tallos de la flor de calabaza, trocéalos y agrégalos a la sartén. Después añade las flores y el epazote, cuece por algunos minutos, salpimienta y reserva.

Corta las milanesas de pescado por la mitad; rellénalas con el guisado. Enrolla y asegura cada porción con dos palillos.

Empaniza pasando primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.

Fríe en aceite hasta que estén dorados. Ofrece.

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