Ingredientes
2 tazas de harina
2 cucharadas de colorante rojo vegetal
2/3 taza de crema para batir
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
1 taza de azúcar
1/4 taza de aceite
1/4 taza de mantequilla suavizada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de cocoa
2 tazas de harina
2 cucharadas de colorante rojo vegetal
2/3 taza de crema para batir
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
1 taza de azúcar
1/4 taza de aceite
1/4 taza de mantequilla suavizada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de cocoa
Instrucciones
Tamiza la harina con la cocoa, el bicarbonato y la sal.
Acrema la mantequilla con el aceite y el azúcar. Agrega el huevo, la vainilla y el vinagre.
Agrega alternadamente la crema para batir y la mezcla de harina; al terminar añade el colorante rojo.
Vierte cucharadas de la mezcla en charolas con papel encerado.
Hornea a 180 ºC durante 12 minutos; enfría en una rejilla.
Bate todos los ingredientes del relleno hasta que la mezcla forme picos. Colócala en una manga pastelera y rellena con ella todas las galletas.