Quiche de jamón y pollo a la crema

Ingredientes

 

Publicidad

250 g de pasta de hojaldre

1 pechuga de pollo cortada en tiras

1 cebolla picada

200 g de jamón rebanado

2 cucharadas de perejil picado

1/4 de taza de leche

1/2 taza de crema

2 huevos

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

 

Instrucciones

 

Sofríe la cebolla en un poco de aceite, cuando esté acitronada agrega el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.

Añade el jamón y el perejil, cuando el pollo esté cocido, retira del fuego y reserva.

Sobre una superficie plana y limpia extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 1/2 cm de grosor.

Cubre con ella un molde para pay o tarta ligeramente engrasado y distribuye el relleno.

En un tazón revuelve la leche con la crema y los huevos y vierte sobre el relleno; barniza la orilla de la pasta con una brocha mojada en aceite.

Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada y la crema haya cuajado; retira, deja enfriar y desmolda.

Publicidad