Quiche de cebolla a la menta

Ingredientes

 

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250 g de pasta de hojaldre

1 cebolla rebanada

1 cucharada de perejil picado

4 hojas de menta fresca picadas

1 taza de crema espesa

1 taza de queso Cheddar rallado

3 huevos

1 yema

1/3 de barrita de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

 

Instrucciones

 

Extiende la pasta sobre una superficie enharinada hasta dejarle 1 cm de grosor; forra un molde para tarta de 23 cm de diámetro, pica el fondo con un tenedor y barnízala con un huevo batido; reserva.

Derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el perejil a fuego medio hasta que la cebolla esté acitronada (cuida que no se queme).

En un tazón mezcla los huevos restantes con la yema, la menta y la crema, cuando estén integrados, sazona con sal y pimienta.

Pon la cebolla y el perejil sobre la pasta, espolvorea el queso y vierte la mezcla del huevo.

Hornea durante 35 minutos a 180°C o hasta que el quiche esté cocido y el huevo haya cuajado.

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