Pollo con verduras

Ingredientes

 

Publicidad

1 zanahoria

1 ramita de perejil

1 papa grande

1 cebolla mediana

Sal

Aceite vegetal

250 mL de caldo de pollo

250 mL de caldo de pollo

100 mL de vino blanco

4 filetes de pechuga de pollo

1 pimiento rojo verde

1 pimiento verde

 

Instrucciones

 

Corta todas las verduras en trozos pequeños. Lava y pela las papas y haz lo mismo. Corta en tiras o cubos, del tamaño que prefieras, las pechugas.

Agrégales sal para que suden mientras se cocinan. De esta forma lograremos que desprendan parte del agua que contienen y se cocinen con más facilidad.

En una sartén, agrega aceite y luego pon a sofreír las verduras con un toque de sal (al gusto).

Cuando todo esté sofrito, agrega el caldo de pollo y el vino blanco.

Agrega los filetes de pollo y añade nuevamente un toque de sal.

Deja cocinar durante 20 minutos hasta que el pollo se haya cocinado y el caldo se haya reducido. Las verduras deberán quedar como una salsa sobre el pollo.

Publicidad