Pechuga de pavo con costra crujiente de hiervas

Ingredientes

 

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1 1/2 tazas de pan molido

3 dientes de ajo picados finamente

1 cucharadita de semillas de hinojo trituradas finamente

1 cucharada de romero fresco picado

1 cucharada de tomillo fresco picado

Aceite en aerosol

La ralladura de dos limones

1 cucharadade mostaza Dijon

Sal y pimienta negra

3 huevos ligeramente batidos

1 pechuga de pavo

1 cucharada de albahaca fresca picada finamente

 

Preparación

 

  1. Mezcla el pan molido con el ajo, las semillas de hinojo, las hierbas aromáticas, la ralladura de limón y la mostaza. Salpimienta la mezcla y reserva un momento.

2.Barniza la pechuga con huevo, cúbrela con la mezcla de pan y colócala sobre una charola para horno.

3.Rocía con aceite en aerosol y hornea a 220oC por un ahora o hasta que notes la superfice dorada y el interior bien cocido.

  1. Retira del horno, repósala por cinco minutos y rebánala justo antes de servirla.

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