Ingredientes
450 g queso crema
450 g de queso mascarpone
1 taza de azúcar
5 huevos
2 yemas
1 paquete de galletas Marías
20 galletas Oreo
1 cucharada de cocoa
1 cucharada de miel
130 g de mantequilla derretida
1/2 taza de crema batida
Instrucciones
Tritura las galletas en el procesador de alimentos. Una vez deshechas, agrega la cocoa, la mantequilla y la miel. Integra bien.
Cubre la base de un molde para pay de silicón con la mezcla. Hornea durante 7 minutos a 165 ºC.
Mientras tanto, agrega al procesador de alimentos todos los ingredientes restantes excepto la crema batida y 6 de las galletas Oreo. Trabaja hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea.
Vierte sobre la base y regresa todo a hornear a baño María durante 45 minutos.
Enfría el pastel completamente. Desmolda, decora con la crema batida y las galletas restantes.