Patriotas derrota a Texanos y se mete a Postemporada

Nueva Inglaterra aprovechó los errores de Houston y salió con la victoria 27-6 del NRG Stadium

Los Patriotas de Nueva Inglaterra regresaron a la senda del triunfo con una sobresaliente actuación de su línea defensiva encabezada por Rob Ninkovich.

Los campeones de la NFL superaron las dos derrotas consecutivas y se plantaron en el NRG Stadium con Rob Gronkowski ya recuperado y quien tuvo una anotación en el encuentro.

Al descanso, los Pats se fueron con la victoria 17-6 y para la segunda mitad del partido aumentaron su ventaja con un gol de campo de Gostkowski.

Ya en el último cuarto, Nueva Inglaterra selló el resultado con una carrera de 5 yardas para anotación por parte de James White.

Los Patriotas volverion a ser primeros de la AFC tras las derrotas de Cincinnati y Denver, y consiguieron su boleto a la Postemporada.