Ingredientes
400 g de zanahoria rallada
3 huevos
1/3 taza de leche
2 tazas de azúcar
1 1/2 taza de aceite
1/2 taza de pasitas blancas
3 tazas de harina
1 cucharadita de polvos para hornear
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal
1 taza de betún de vainilla
1 taza de queso crema
1 taza de crema batida
Instrucciones
Precalienta el horno a 180 ºC.
Mezcla en un tazón la zanahoria con el huevo, la leche, el azúcar, el aceite y las pasas.
En otro tazón mezcla la harina con los polvos, la canela y la sal.
Une las dos preparaciones. Vierte en un molde para pastel, hornea por 30 minutosa 180 ºC o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Enfría y desmolda. Corta a lo largo en tres o cuatro partes con ayuda de un alambre o hilo tenso.
Mezcla el betún de vainilla con el queso y la crema batida.
Coloca una cama entre cada capa de pastel. Termina con más betún y cubre los lados para servir