Ingredientes
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
400 g de fetuccini
2 pimientos
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de ajo en polvo
Instrucciones
Barniza los pimientos con 2 cucharadas de aceite de oliva, salpimienta y rostiza en el horno durante 1 hora a 180ºC. Deja enfriar un poco y pela cuidadosamente. Córtalos en tiras delgadas.
En una olla con agua hirviendo cuece la pasta de acuerdo al tiempo indicado en el empaque.
Mientras tanto, divide las 2 pechugas por la mitad a lo largo para crear 4 milanesas gruesas. Ponles sal y pimienta; sazona con orégano y ajo.
Asa las milanesas en una sartén caliente con dos cucharadas de aceite de oliva. Córtalas en rebanadas delgadas.
Drena la pasta una vez cocida y agrégala a una sartén grande con el aceite de oliva restante y la mantequilla. Añade las rebanadas de pollo y las tiras de pimiento, salpimienta y sirve.