Panamá debuta con triunfo frente a Bolivia en Copa América

Blas Pérez marcó doblete en la victoria por 2-1 de los Canaleros sobre La Verde

Panamá sumó sus primeros tres puntos en Copa América, tras derrotar a Bolivia 2-1 con doblete de Blas Pérez.
Con un amplio dominio canalero desde los primeros minutos, El Super Ratón Pérez abrió el marcador a los 10 minutos de iniciado el partido.

El equipo rojo siguió buscando el segundo, sin embargo el cuadro boliviano niveló las acciones y se fue al frente sin lograr conseguir el tanto de la igualada.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Juan Carlos Arce le dio el empate a La Verde a los 54 minutos.

El partido por momentos se tornó emocionante y los arqueros tuvieron atajadas importantes para salvar su marco, y fue hasta el 87 cuando Pérez consiguió el gol de la victoria para los centroamericanos que estaban haciendo su debut en Copa América.