Nopales rellenos de requesón

Ingredientes

 

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12 nopalitos cambray

300 g de requesón

1/2 cebolla en cubitos

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de epazote picado

4 jitomates

1/2 cebolla

1 diente de ajo

1 chile chipotle en adobo

Sal y pimienta al gusto

 

Instrucciones

 

Pon en una sartén el aceite junto con la cebolla y deja que se sofría. Agrega el requesón y el epazote. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Cocina los nopales en un comal con un poco de aceite. Salpimienta y deja que se asen por ambos lados.

Para preparar la salsa, coloca los jitomates, el ajo y la cebolla en un comal, deja que se tatemen (es decir, que la cáscara se ponga ligeramente negra), pélalos y llévalos a la licuadora junto con el chile chipotle. Tritura hasta que obtengas una salsa fina.

Rellena los nopales con el requesón y enrolla. Puedes ponerles un palillo para que no se desbaraten.

Al momento de servir vierte una cama de salsa en el plato y coloca los rollos encima.

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