Mousse de mamey

Ingredientes

 

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2 piezas de mamey (la pulpa)

2 sobres de grenetina

2 claras de huevo

80 g de azúcar

750 mL de crema batida

1 barra de chocolate amargo

Fresas y chocolate blanco para decorar

 

Instrucciones

 

Hidrata la grenetina en un poco de agua fría.

Coloca la pulpa de mamey en una olla pequeña con el azúcar. Combina y mantén a fuego lento.

Calienta la grenetina por 30 segundos en el microondas y agrégala a la pulpa. Integra bien y reserva.

Bate la crema hasta que haga picos y reserva.

Aparte, hazlo lo mismo con las claras hasta que tengan punto de

nieve. Reserva un momento.

Transfiere la pulpa de mamey a un tazón más grande, agrega las claras de huevo y la crema de manera envolvente sin que quede batido.

Vacía en un molde o sobre anillos de pastel. Permite que enfríe y cuaje por un par de horas.

Retira de los moldes y sirve. Decora con chocolate amargo y fresas.

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