México pierde y le dice adiós a los récords en Eliminatoria

El Tri cayó 3-2 con Honduras y no pudo poner nueva marca de puntos para Concacaf y para el propio conjunto tricolor

México no pudo establecer récord de puntos y, además, no pudo ‘devolver el favor’ que Estados Unidos le hizo hace cuatro años. El Tri cayó 3-2 en su visita a Honduras, que con esa victoria se fue a Repesca y, de pasó, en combinación Panamá, dejaron a Estados Unidos del Mundial de Rusia 2018.

A los 17 minutos se dio la conexión entre ex y un actual americanista, Raúl Jiménez penetró por derecha y dio pase para Oribe Peralta, quien definió el 1-0 para México sobre Honduras.

Los catrachos se jugaban la vida y, respondiendo a esa necesidad, Elis remató de cabeza para el 1-1 frente a Ochoa.

Cuando corría el 38, Carlos Vela aguantó la presión de la mmarca y de zurda volvió a robarle la alegría los locales.

Honduras nunca bajó los brazos para encontrar recompensa en el minuto 60, cuando Hernández sacó un disparo potente que rebotó en la cara de Ochoa y el balón se fue al fondo.

Faltaba aún Rommel Quioto con la media vuelta que mandó al fondo y puso a la H en el Repechaje, donde mantiene el sueño mundialista.