México desilusiona con aburrido empate sin goles contra Jamaica

La Selección Mexicana ofreció una pobre exhibición en Denver e igualó 0-0 frente a los Reggae Boyz

México igualó este jueves 0-0 contra su similar de Jamaica, durante un partido de botezo en la Fase de Grupos de la Copa Oro 2017.

El cuadro de Juan Carlos Osorio tomó el control del balón desde los primeros minutos, sin embargo, careció de profundidad al frente.

La oportunidad más importante para la Selección Mexicana fue un cabezazo de Erick ‘Cubo’ Torres, que se estrelló en el poste al minuto 23.

Posteriormente, Jermaine Taylor salvó un cabezazo en la línea de gol para mantener la igualada.

Con el empate al descanso, Osorio desconcertó a muchos al ingresar al defensor Cesar Montes y sacar a Rodolfo Pizarro en la reanudación del encuentro.

La parte complementaria se jugó en la misma tónica, con México tocando el balón, pero con escasas oportunidades de gol. La entrada de Martín Barragán y Erick Gutiérrez no alteró demasiado el orden defensivo de los caribeños.

Con este resultado, el Tri sigue de líder de grupo con cuatro unidades, empatado con Jamaica pero con mejor diferencia de goles, y buscará sellar su pase a Cuartos de FInal el próximo domingo contra Curazao.