Mario Balotelli anota doblete en su debut con el Niza

El italiano se reencuentra con la gloria en Francia, en agónica victoria frente al Olympique de Marsella

Mario Balotelli tuvo un exelente partido en su debut con la camiseta del Niza, el club enfrentó al Olympique de Marsella en la séptima fecha de la Ligue 1.

El delantero italiano anotó de penalti al minuto 7’,  colocó el balón cerca del poste, en la celebración el futbolista se quedó quieto mientras era abrazado por sus compañeros.

Minutos mas tarde, el Marsella dió vuelta al encuentro con anotaciones de Florian Thauvin al 14’ y Bafetimbi Gomis al 73’ de penalti. Balotelli logró el empate con un potente remate de cabeza en el minuto 78’ y Wylan Cyprien firmó el gol del triunfo en el 87’ con marcador de 3-2  a favor del local.

Balotelli marcó cuatro goles en su última temporada en la Premier League,  pero con el erquipo francés  ya consiguió la mitad de lo hecho en el futbol inglés.