Gnocchi a la provenzal

Ingredientes

 

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2 pimientos rojos

2 tazas de gnocchi

2 dientes de ajo picados

1/3 de cebolla picada

2 cucharadas de tomillo fresco picado

1 cucharada de romero picado

4 cucharadas de aceite de oliva

1/3 taza de aceituna negra troceada

1 taza de vino blanco

1 taza de queso parmesano

 

Instrucciones

 

Rostiza los pimientos a 180 ºC por una hora. Pélalos y córtalos en tiras.

Hierve los gnocchi en agua con sal hasta que notes que suben a la superficie de la olla. Reserva.

Mientras tanto, sofríe el ajo, la cebolla, el tomillo y el romero en una sartén grande con el aceite de oliva. Agrega los pimientos y las aceitunas, incorpora el vino blanco y calienta a fuego bajo hasta que se reduzca la mezcla a un cuarto.

Incorpora la pasta a la mezcla, saltea un poco y termina con el queso parmesano. Salpimienta y sirve.

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