Francia iguala y culmina líder del Grupo A

El conjunto galo empató 0-0 contra Suiza y obtuvo su pase a los Octavos de Final como primero de sector

El conjunto de Francia igualó 0-0 contra Suiza y terminó como líder del Grupo A en la Eurocopa 2016 con 7 unidades.

Desde el primer minuto del partido el plantel francés se fue al ataque, donde André-Pierre Gignac y compañía, tuvieron la primera ocasión al minuto 8, cuando Pogba disparó de larga distancia y el arquero Sommer atajó excelente.

Al 17’, de nueva cuenta el jugador de la Juve sacó un verdadero ‘bombazo’ y el esférico se estrelló en el travesaño por fortuna de los suizos.

Para la parte complementaria, tocó el turno de Antoine Griezmann, donde el francés sacó un disparo y el guardameta Sommer atajó de buena manera para alejar el peligro.

Francia no bajó la intensidad y para el minuto 76, apareció Payet tras una excelente jugada de Pobga y en su remate el balón pegó en el larguero y picó afuera de la línea de gol.