Filete de res con reducción de balsámico

Ingredientes

 

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2 medallones de res de 200 g cada uno

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de echalote finamente picado

1/2 taza de vinagre balsámico

1 cucharada de azúcar mascabado

Romero fresco al gusto

1 taza de jitomates cherry

 

Preparación

 

  1. Sazona los filetes al gusto. En una sartén muy caliente cocina los filetes a término deseado.
  2. Retira de la sartén y deja reposar por lo menos cinco minutos antes de servir.
  3. En esa misma sartén derrite la mantequilla, enseguida agrega el echalote y cocina hasta que caramelice; añade el vinagre balsámico y azúcar junto con las ramas de romero. Rectifica la sazón con sal y pimienta.
  4. Sirve los filetes de carne rebanados finamente (bañados con la reducción de balsámico) y un poco de romero picado, acompañados de los jitomates cherry o la guarnición de tu preferencia.

 

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