Fechas y horarios para la final regiomontana de Concachampions

La ida se disputará en el estadio de Tigres y la vuelta en el de Monterrey

La Confederación de Norte, Centroamérica y el Caribe de Futbol Asociación (Concacaf) anunció las fechas y horarios para la final regiomontana de la Liga de Campeones 2019 entre Monterrey y Tigres.

El partido de ida se disputará el martes 23 de abril a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) en el estadio Universitario de Tigres. La vuelta será el miércoles 1 de mayo a las 21:00 horas en el Estadio BBVA Bancomer de Monterrey.

Rayados ganó el derecho de disputar en su estadio la gran final debido a que obtuvo mayor cantidad de puntos en la ronda eliminatoria de octavos, cuartos de final y semifinal.

Monterrey llegó a la final tras eliminar a Sporting Kansas, Atlanta United y Alianza FC. Tigres dejó fuera a Santos Laguna, Dynamo Houston y Saprissa. El campeón obtendrá su boleto para el Mundial de Clubes de este año.

Será la octava final mexicana en Concachampions, pero la primera entre los regiomontanos. Rayados y felinos se vuelven a ver en una final tras la final del Apertura 2017 de la Liga MX que ganaron los de la UANL.