Debuta Tri femenil Sub 17 con tremenda goleada

El conjunto mexicano ganó el encuentro contra Nueva Zelanda a 5 goles

El Tricolor femenil tuvo un debut soñado en el Mundial sub 17, al golear 5-0 a Nueva Zelanda en la primera jornada del Grupo A, que se disputó en el Estadio Internacional de Ammán.

Después de 10 minutos del encuentro, las jugadoras mexicanas tomaron el control de las acciones.

La primera anotación de la selección azteca no tardó en llegar. Dayana Cazares impuso su velocidad por la pradera derecha, centró y Jacqueline Ovalle remató, la neozelandesa Anna Leat desvió el esférico sobre la línea, pero Daniela Espinosa lo empujó al 18’.

Ovalle amplió la ventaja con un zurdazo raso al 36’.

En la parte complementaria, Jimena López no perdonó un error de la portera para hacer el 3-0 al 69’.

Verónica Avalos hizo el cuarto al 81’ y Celiana Torres cerró la cuenta en el marcador con un disparo desde lejos.

El próximo lunes, México se medirá a Jordania.