Croquetas de papa con tajina

Ingredientes

2 tazas de puré de papa
1 taza de queso manchego
1 cucharadita de ajo en polvo
1 taza de harina
3 huevos
1 taza de pan molido
4 cucharadas de tajina
4 cucharadas de jocoque
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Aceite para freír

Publicidad

Preparación

1. Mezcla el puré de papa con el queso y el ajo en polvo. Enfríalo completamente.
2. Forma bolitas pequeñas con la mezcla anterior y empanízalas pasándolas primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
3. Mezcla la tajina con el jocoque, el jugo de limón y el aceite de oliva extravirgen, salpimienta y reserva.
4. Fríe las croquetas en aceite hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.
5. Acompáñalas en la mesa con el dip de jocoque.

Publicidad