CH7 marca doblete en su regreso con el Leverkusen

El mexicano definió de manera sobresaliente en dos ocasiones y mantiene con la ventaja a las Aspirinas

No cabe duda que Javier Hernández tiene un pacto con el gol, y es que tras su sequía de anotaciones, Chicharito no para de anotar y ahora le marcó un doblete al Frankfurt en el BayArena.

El delantero mexicano consiguió abrir el marcador al definir con una excelente ‘tijerita’ dentro del área y colocar el 1-0 a los cuatro minutos de juego. Con este tanto, logró su segundo tanto consecutivo en el mismo número de juego con las Aspirinas.

Para la parte complementaria, Hernández apareció de nueva cuenta y tras una excelente jugada colectiva de las Aspirinas, CH7 definió de volea dentro del área y colocó el 2-0 al 63′ de tiempo corrido.

Pese a su buena actuación en el compromiso, Javier desperdició una ocasión de peligro al minuto 50, cuando solo dentro del área visitante remató de cabeza con el marco abierto, pero el balón pegó en el césped y no generó más.