(4 porciones)
Ingredientes
Publicidad
- 1/2 baguete cortada en cubos medianos
- 1/2 taza de hojas de albahaca frescas
- 1 taza de queso feta desmoronado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de jitomates cherry
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
Preparación
- Mezcla en un tazón los cubos de pan con 1 cucharada de aceite de oliva, el vinagre balsámico y el orégano; salpimienta a tu gusto.
- Atraviesa los cubos de pan y jitomates con palillos largos.
- Asa las brochetas en una sartén sin aceite para tatemar un poco los jitomates; una vez que el pan se haya dorado, retira a un plato.
- Agrega el queso y las hojas de albahaca. Termina con el aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.
Dato:
Sírvelas para acompañar carnes o pollos