(4 porciones)
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Ingredientes
- 7 alcachofas pequeñas
- 4 limones amarillos cortados en cuatro
- 1/3 taza de jocoque
- 1/3 taza queso crema
- 2 cucharadas de eneldo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de cebolla morada picada
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Coloca las alcachofas en una olla grande con agua fría, sal y un limón. Hierve y deja cocer las alcachofas durante 40 minutos a fuego bajo. Retíralas del agua y reserva un momento.
- Córtalas cuidadosamente en cuartos y atraviésalas intercaladas con los gajos de limón en palillos largos.
- Ásalas en una plancha de rallas con 1 cucharada de aceite, salpimienta ligeramente.
- Mientras se cuecen, en un tazón mezcla el queso crema, el jocoque, el eneldo, el perejil, la cebolla, el jugo de limón y el aceite de oliva.
- Salpimienta y sirve acompañando las brochetas.