Bocadillos de arrachera con pesto de brócoli

(4 porciones)

Ingredientes

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  • 350 g de arrachera en cubos
  • 1/2 cabeza de brócoli en trozos pequeños
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de hojas de albahaca
  • 3/4 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de piñones
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

  1. Cuece el brócoli al vapor hasta que esté suave. Colócalo en la licuadora junto con el ajo, la albahaca, los piñones y el queso parmesano. Comienza a triturar y ve agregando poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una pasta fina; salpimienta.
  2. Asa los cubos de arrachera en una sartén a fuego alto con un poco de aceite, salpimienta y pincha con palillos pequeños.
  3. Sirve acompañando con el pesto de brócoli.

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