Arroz verde horneado con rajas

Ingredientes

 

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1 1/2 tazas de arroz blanco

3 tazas de caldo de pollo

1 manojo de cilantro

1 cebolla en julianas

1 chile poblano asado cortado en tiras

1 taza de granos de elote amarillo

4 cucharadas de aceite de oliva

1/2 taza de crema

1 taza de queso manchego

 

Instrucciones

 

Licua el cilantro con el caldo de pollo y salpimienta.

Sofríe el arroz con dos cucharadas de aceite; cuando comience a dorar, agrega el caldo de cilantro. Hierve por cinco minutos, baja el fuego al mínimo, tapa y cocina por 13 minutos más.

Mientras se cuece, saltea las tiras de chile poblano con la cebolla y los granos de elote. Salpimienta y agrega la crema.

Revuelve el arroz con la mezcla de poblano, divide en recipientes individuales. Cubre con queso y hornea hasta gratinar. Ofrece caliente.

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