Arroz frito con camarón y zanahoria

INGREDIENTES

  • 1½ tazas de arroz
  • 2 cucharadas de soya
  • 2 zanahorias picadas finamente
  • 1 calabacita verde picada finamente
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 4 cucharadas de cebollín picado
  • 250 g de camarón pequeño pelado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de agua

PREPARACIÓN

Publicidad
  • Enjuaga el arroz en agua hasta que salga transparente. Colócalo en una olla con las dos tazas de agua a fuego alto, con tapa. Cuando comience a hervir, baja la flama al mínimo y cuece por 13 minutos sin destapar. Deja enfriar.
  • Sofríe las verduras y el camarón con el aceite, agrega el arroz. Mezcla y añade la soya: salpimienta un poco y sirve.

Publicidad