Ingredientes
2 dientes de ajo
2 cucharadas de paprika
1 cucharada de semillas de comino
1/2 taza de aceite de oliva
1 1/2 tazas de cerveza
Sal y pimienta
1 rama de perejil picado
18 alitas de pollo
2 limones, el jugo
Instrucciones
Prepara la marinada: ralla el ajo y mézclalo con la paprika y el comino. Combina con el aceite y agrega la cerveza, salpimenta al gusto y, por último, el perejil.
Baña las alitas con la marinada en un refractario o, si lo prefieres, en bolsas resellables para que se cubran bien las piezas. Deja reposar dos horas en el refrigerador.
Disponlas en brochetas para colocarlas en un asador o grill previamente engrasado por 20 o 30 minutos. Voltea las piezas cada siete u ocho minutos para que la cocción sea pareja. Retira cuando estén bien doradas y los jugos salgan claros. Para servir incorpora jugo de limón al gusto y un poco más de perejil para decorar