Alemania se mantiene con vida al vencer a China en Río 2016

El equipo teutón femenil de futbol logró avanzar a las Semifinales al derrotar 0-1 a su similar asiático

El equipo femenil de futbol de Alemania está más cerca de subirse al podio en los Juegos Olímpicos de Río 2016 al vencer 0-1 a su similar de China en los Cuartos de Final.

En el duelo disputado en la Arena Fonte Nova, las féminas dirigidas por Neid Silvia, fueron quienes intentaron abrir el marcador desde el primer tiempo y mostraron un mejor nivel de futbol dentro de la cancha.

Pese a que las europeas buscaron el tanto en varias ocasiones, éste llegó hasta el minuto 76. La jugada comenzó con una combinación por la izquierda que generó un centro cerca del área, el cual aprovechó Alexandra Popp para ponerle el esférico a  Melanie Behringer, quien mandó el balón al fondo de la portería de Lina Zhao.

El rival de Alemania en Semifinales se definirá del partido entre Canadá y Francia.