Alcanzan el primer sitio

Con victoria sobre China y una combinación de resultados, los aztecas Virgen y Ontiveros son líderes del Grupo H

En su tercer partido de la ronda por grupos, de la quinta fecha del Tour Mundial de Voleibol de Playa que se lleva a cabo en Xiamen, China, los mexicanos Juan Ramón Virgen Pulido y Rodolfo Lombardo Ontiveros Gómez derrotaron a Chen Cheng y Lizeng Zhang con parciales de 21-15 y 21-15, en juego que duró 32 minutos.

En el otro encuentro del Grupo “H”, los australianos Cole Durant y Bo Soderberg derrotaron a Thomas Kunert y Chirstoph Dressler de Austria con parciales de 24-22, 13-21 y 15-13 en 47 minutos.

Con estos resultados Virgen y Ontiveros amarraron el primer sitio de su sector con marca de 2 victorias y 1 derrota. Mismos números para Kunert y Dressler, así como para Durant y Soderberg quienes clasificaron a la ronda de repesca. Mientras que Cheng y Zhang quedaron eliminados de la competencia.

Al terminar la ronda de grupos en el primer lugar de su sector, los aztecas clasificaron de forma directa a la ronda de los Octavos de Final y se enfrentarán al triunfador del partido entre Matteo Ingrosso y Paolo Inglosso de Italia contra Youssef Krou y Edouard Rowlandson de Francia.

El encuentro será este viernes a las 13:20 horas tiempo de Xiamen (03:20 tiempo de nayarit). Los mexicanos se ubican en el lugar 9 de la siempre, mientras que los italianos son 13 y los franceses fueron colocados en el lugar 12 del evento.