Tostadas de camarón empanizado

Ingredientes

 

Publicidad

24 camarones pelados

1 aguacate en rebanadas

1 T de frijoles refritos

12 tostadas de maíz azul

2 jitomates picados

1 corazón de lechuga rebanado

1 T de harina

2 huevos

1 T de harina

2 huevos

1 T de pan molido

1/3 T de crema

1 1/2 T de granos de elote amarillo

Aceite para freír

 

Instrucciones

 

Empaniza muy bien los camarones pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.

Mezcla la lechuga con el jitomate, el elote amarillo y el aguacate.

Fríe los camarones en aceite caliente hasta que doren; retira a papel absorbente.

Calienta un poco los frijoles y unta sobre las tostadas, coloca tres camarones en cada uno, después un poco de la mezcla de verdura y termina con un poco de crema.

Publicidad