Para la salsa de cacahuate
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1/2 taza de mantequilla de cacahuate
2 cucharaditas de salsa de soya
1 cucharadita de pasta de ajo
3 cucharaditas de azúcar morena
1 limón (el jugo)
1/3 de taza de agua
Para la ensalada de col
1 taza de col morada cortada
2 cebollines cortados (solo los tallos)
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de miel
1/2 taza de piña en cubos
Cilantro para decorar
Para los tacos
1 cucharada de aceite
2 milanesas de pollo
10 tortillas taqueras
Sal y pimienta
Preparacion
- Mezcla todos los ingredientes de la salsa de cacahuate. Si queda muy espesa, añade agua poco a poco hasta obtener la consistencia deseada. Reserva
- Mezcla en un tazón la col con los tallos de cebollín, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la miel. Incorpora el cilantro y la piña al final. Guarda un momento.
- Calienta el aceite en una sartén, asa las milanesas y salpimiéntalas. Forma los tacos con la carne y las tortillas calientes. Agrega un poco de ensalada de col y termina con la salsa de cacahuate al gusto.