Pan francés con canela y frutos rojos

Ingredientes

 

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2 tsp. de canela

1/2 tsp. de clavo

1/2 tsp. de nuez moscada

1 c de moras azules

1 c de rebanadas finas de durazno

1 hogaza de pan de mesa

2 c de harina

2 tbsp. de miel de maple

2 tbsp. de aceite de canola

Azúcar glas para decorar

2 c de leche

1 tsp. de vainilla

1/4 tsp. de sal

 

Instrucciones

 

Corta el pan en rebanadas.

En un tazón mediano mezcla muy bien la harina, la leche, la miel de maple, la vainilla, una cucharadita de canela en polvo, el clavo, la nuez moscada y la sal.

Calienta en una sartén el aceite a fuego medio-alto. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla y lleva a la sartén hasta que estén ligeramente doradas y crujientes.

Sirve cubriendo el pan con la cucharadita restante de canela, el azúcar glas y las frutas.

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