INGREDIENTES
- 400 g de carne de cerdo molida
- ½ taza de perejil picado
- 3 dientes de ajo picados
- ½ cebolla picada
- 1 cucharada de semilla de hinojo (eneldo) molida
- 2 peras (perales) cortadas en triángulos grandes
- 1 taza de salsa para alitas
- ½ taza de migas de pan remojadas
- 2 huevos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de harina
PREPARACIÓN
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- Sofríe la cebolla y el ajo con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, mezcla con la carne, el perejil, las semillas de hinojo (también conocido como eneldo), el huevo y las migas de pan. Salpimienta la mezcla y forma bolitas; enharínalas un poco.
- Dora las albóndigas en una sartén grande con el resto del aceite de oliva; cuando estén doradas agrega la pera y la salsa de alitas.
- Mezcla y embrocheta una albóndiga y un trocito de pera por cada una para llevar a la mesa.