Ingredientes
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1 1/2 tazas de arroz blanco
3 tazas de caldo de pollo
1 diente de ajo
1/2 cebolla troceada
1 diente de ajo
1 manojo pequeño de cilantro
4 chiles poblanos asados
2 tazas de queso manchego rallado
1 cebolla fileteada
1 taza de crema
6 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
- Remoja el arroz en agua tibia durante dos horas, escurre y fríelo en una sartén con la mitad del aceite.
- Mientras licua el caldo de pollo con la cebolla troceada, el ajo y el cilantro; salpimienta. Agrega al arroz, cuece a fuego alto hasta que hierva, después baja el fuego al mínimo y cocina aproximadamente 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el caldo
- Corta el chile poblano en tiras y sofríelo junto con la cebolla leteada.
- En un refractario para horno coloca una cama de arroz, después una capa de la mezcla de poblano, la mitad de la crema y la mitad del queso. Repite una vez más y hornea a 180o C durante 30 minutos o hasta que haya dorado.